お知らせ

10/20(日)おもてなしのチーズプラトー講座@クリナップキッチン

201991311239.jpg

チーズの産地や種類、飲み物との相性や家庭での楽しみ方、上手にできる切り方、おしゃれな盛り付け方などをご紹介します。
美しいチーズプラトーは、食卓を華やかにし、おもてなし力をぐんとアップします。
実際にチーズプラトーをつくり、香り高いお茶と共に、テイスティングします♪





日時 2019年10月20日(日) 11:00~14:00 (受付10:45~)

定員 12名

会場 クリナップショールーム(〒160-0023 東京都 新宿区西新宿3丁目2-11)

受講費 3,800 円(チーズ・副食材・容器付) チーズプラトー サラダ 芳しいお茶

持ち物 エプロン、ハンドタオル、持帰袋

詳細はこちら>>

 

201991421442.jpgのサムネイル画像2019年7月7日(日)に開催した「インスタ映えするチーズプラトー講座」の模様はこちら

 

お申込みはこちらのフォームに必要事項をご記入ください

読み込んでいます…

早川由紀 金沢市出身。「和魂洋才」を掲げ「WAKONN」を設立。移ろいゆく季節、鮮やかに姿を変える風景を楽しみ、折々の行事を心を込めてこなしていた祖母の暮らしを受け継ぎ、しつらいの魅力を伝えるイベントやセミナーを積極的に展開。