お知らせ

2015年 「季節のチーズとおもてなしサロン」東京・三田

1月19日、3月16日、5月18日、7月15日(隔月第三月曜日)

14時半から16時 

 
旬のチーズをしつらいとともに楽しみながら、おもてなしのコツをご紹介します
 
チーズ料理、保存方法や切り方、テーブルコーディネートを実践します
 
参加費3500円(税込)チーズとドリンク付き(ワインまたはティー)

要予約(snow@wakonn.comまで)

田町駅三田駅赤羽橋駅徒歩五分ほど
 
2014121617487.png

早川由紀 金沢市出身。「和魂洋才」を掲げ「WAKONN」を設立。移ろいゆく季節、鮮やかに姿を変える風景を楽しみ、折々の行事を心を込めてこなしていた祖母の暮らしを受け継ぎ、しつらいの魅力を伝えるイベントやセミナーを積極的に展開。