食 Food

世界のチーズ入門

チーズを国ごとに集中して食べ比べることで、
もっとチーズの知識を極めます。
チーズ好きにはお勧めのスペシャルセミナーです。

講座概要

日時 第3金曜19:00-20:30 (90分) ※開講日のみ第4
会場 お問い合わせください。
講師 早川由紀 フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ・デュ・タストフロマージュ)
受講費 各回5,250円
※テキスト代別途500円
※入会金3,000円(税込)
※満70歳以上の方無料
備考 チーズ5種のテイスティング

 

チーズを国ごとに集中して食べ比べることで、
もっとチーズの知識を極めます。
チーズ好きにはお勧めのスペシャルセミナーです。

講座概要

  • 日時:第3金曜19:00-20:30 (90分) ※開講日のみ第4
  • 会場:お問い合わせください。
  • 受講費:各回5,250円
    ※テキスト代別途500円
    ※入会金3,000円(税込)
    ※満70歳以上の方無料
  • 講師:早川由紀 フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ・デュ・タストフロマージュ)
  • チーズ5種のテイスティング

早川由紀 金沢市出身。「和魂洋才」を掲げ「WAKONN」を設立。移ろいゆく季節、鮮やかに姿を変える風景を楽しみ、折々の行事を心を込めてこなしていた祖母の暮らしを受け継ぎ、しつらいの魅力を伝えるイベントやセミナーを積極的に展開。