ワイン・チーズ・日本酒
100倍楽しめる!お洒落なワイン&チーズ(北國新聞文化センター講座)
値段だけで選んでいたのは昨日まで!今日から自信を持ってワインとチーズを選べる!ホームパーティのレベルアップ、レストランでのワインやチーズの購入方法、保存方法、日々の食卓を華やかにするアレンジを学びます。
会場:香林坊大和・アトリオ9階(金沢市香林坊1-1-1)
いしかわ四高記念公園側のエレベータをご利用ください。
※試飲があるので運転禁止
香林坊大和・アトリオ教室
●受付:窓口は、金沢本部教室(電話076-260-3535)
受付時間【月曜~金曜】9:30~20:30
【土曜・日曜・祝日】9:30~17:00
詳細>> http://hokkoku.bunkacenter.or.jp/kz_detail.php?ko_no=14094
開講日
●第4土曜 17:00~18:30
持ち物
●筆記用具
●実費:3,500円~4,500円
期間・受講料
●期間・受講料:1ヵ月(1回)3,240円
講師
早川 由紀
講師プロフィール
ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、チーズ鑑評騎士、CAFAJ認定フロマジェ、唎酒師、SAKE DIPLOMA、SAKE DIPLOMA INTERNATIONAL、WSET SAKE level3